Другая жизнь

Анастасия Потоцкая
Где-то точно есть другая жизнь
Без показательного и гнилого фарса,
Та, в которой счастья крепнет нить,
И от боли есть своё лекарство.

Не для всех наверно эта жизнь,
Непривычная без масок и без фальши,
Очень сложно многое забыть,
Чтоб идти по этой жизни дальше.

Где-то точно есть другая жизнь,
В ней нет места похоти и блуду,
В ней возможно искренне любить
И реально в ней дождаться чуда.

Это наша, только наша жизнь
Та, что есть сейчас или другая
И лишь в наших силах изменить
Жизни путь от края и до края.