Утро вечера мудренее

Антонина Дунаева Рябова
Я не спала...
Росла тревога,
шла издалека...
В чём не права? -
В несовершенстве
мыслей и ума...
А что в душе? -
В душе живёт
любовь,
растерянность 
пока...
А ночь - для
сна...
Проверю мудрые
слова -
Откроется мне
истина с утра?..

Сейчас я помолюсь...
Молитвой убаюкаю
я грусть...
Нам свыше ноши
все даются,
По силе тяжесть их.
Уходят или
      остаются...