Марионетка

Татьяна Ян-Чернышева
Крутится, крутится рулетка,
В руках кукловода я - марионетка.
Кукловод захочет  - я танцую,
От восторга прыгаю, ликую.
Один взмах его руки - умываюсь я слезами,
То вверх внезапно меня поднимает,
То без спросу моего вниз приземляет.

Мой кукловод, как же сильно увлеклась я Вами:
Готова кинуться  в Ваши объятья -
Распроститься с материальным платьем.
 
Крутится, крутится рулетка -
Растерялась перед выбором марионетка.