Где-то там наверху

Вениамин Мухин
Где-то там наверху
На скалистых высоких горах
Солнце прячется прямо в пески
И поет свою грустную песнь
Где-то там в вышине
Люди делают вина из звезд
Серебристые вина из звезд
А еще из луны и из слез
А мы все летаем во сне
И творим плохие дела
Покуда свет существует
Не кончится наша страсть
Где-то там наверху
Счастья больше чем в реках воды
И не видно и тени беды
Только слезы текут по щекам
Где-то там в вышине
Боги строят козни свои
Награждая людей за труды
Забирают у них любовь
А мы все летаем во сне
И творим плохие дела
И покуда свет существует
Не закончится наша страсть