Частушки-веселушки 16

Шувалова Татьяна Григорьевна
Ответные частушки
на частушки  Михаила Мартынова
http://www.stihi.ru/avtor/mixailmartinov


***
Ох, уж этот мне Валера,
До стихов лишь и охоч.
Ой, такого кавалера
Мне не надо и на ночь!

***
Я работаю на ферме,
В сельсовете мой дружок.
Ой, какая  всё же тема
Привела нас во стожок?

***
Трактористы все в солярке,
С ними нам не по пути,
Мы ж в передничках доярки -
Дамы  светские почти.

***
Ой, ты Петя-петушок,
Поберёг бы гребешок.
Да и перья, можешь влипнуть:
Девки мигом все ощиплют.

***
Мил, как только принял дозу,
Враз уселся за бульдозер.
Разворочал пол села,
Вот такие вот дела.