Быть может душе настанет покой

Фролова Мария 8
Больно...так больно,
И не физически. Нет...
Внутри меня уже давно
Угас радости свет...
Иногда появляется на лице счастья гримаса,
Но это игра - игра высшего класса.
Когда эта боль выходит за грани,
Я беру нож... делаю раны...
Плачу, кричу, режу, страдаю
И о боли моральной малек забываю...
Хотя шрамы пекут на руках не так как на сердце,
Но все же, становится легче...
Вот опять что то душит и давит внутри
И в мыслях только слово "умри!".
В ладонях моих снова нож,
Снова делаю мах,
Снова кровь проступает сквозь
Новые раны на моих руках.
Быть может, когда душе настанет покой
Я положу этот нож, наконец
Утонувши в объятиях с тобой,
Моего несвободного лада творец,
Моих вечных мечтаний венец