Как удивительно, но я ещё жива...

Вера Левитанус
Как удивительно, но я ещё жива.
Ещё хожу, дышу и, даже, вижу.
А сколько мне осталось? Года два?
Возможно, что последний вздох уж близок?

Какая разница, когда уйду туда,
Где солнца нет и нет тепла, и стужи.
Куда уходят люди навсегда
И никому никто уже не нужен.

Пока живу. В порядке голова,
Ещё стихи, как видишь, сочиняю,
Поскольку помню умные слова.
Хотя, порою что-то забываю.