С добрым утром, с ноябрём

Нина Петрученко
С добрым утром,с ноябрём,
Пусть тепло нам будет в нем.
Снег прошёл, но он растает,
Солнце выйдет из- за туч.
Улыбнётся и проснется и
Пошлет нам тёплый луч!!!