Девушка тургеневской эпохи

Анастасия Потоцкая
Девушка тургеневской эпохи
Непонятна в 21 век,
Кажется дела ее так плохи:
Не грозит ей трендовый успех.

Но интересует очень многих…
Правда, в основном «ее пробег»
Ставить похоть выше рамок всех -
Это ведь особенность эпохи
Под названьем 21 век!