Если хочешь- уйди...

Александр Светлаков Боезар
Если хочешь уйди ,за собой не веди ,
Если сможешь обиду прости,
Будет время в пути веру вновь обрести,
Наш союз нам уже не спасти.
Если вера жива  ждал не только слова
И  не верил , что можешь уйти,
Наши ночи без сна ,зоревая весна,
Разошлись все  дороги-пути.
Нам казалось ,что счастье оно впереди,
Не пытай раскаленной мольбой,
Сто дорог впереди ,если хочешь уйди,
Пусть расскажет о счастье другой,
Если всё решено, пало в землю зерно,
Хлябь небесная сыплет дождём,
Не крути у виска если злая тоска
Не даёт нам остаться вдвоём.
Все обиды стерпя, снова крикну тебя
В темень ночи гортанно и зло,
Значит так суждено, знать тебе всё равно,
А кому-то опять повезло.
Ночи стынут к утру, без тебя не умру,
Утром выйду я солнце встречать,
Солнце сушит росу, прогоняет грозу,
Буду зорьку я в зыбке качать.
17.12.19г. 23.30час.