просто совпало..

Лучшее Воспоминание
Катрен 1284

Лев Фёдоров

            Легче удержать полдюжины любовников,
             которые не уверены в твоих чувствах,
             чем одного, который уже в них уверен.
                Хелен Роуленд

 Была права в своём предположенье Хелен,
Что легче удержать толпу влюблённых (C’est la vie!),
Которые не верят в искренность твоей любви,
Чем одного, который в ней уже уверен.

                8.05.2019.

..есть на этом сайте странички - откроешь и так в масть...
потому и захожу я к небольшому количеству тех, кого читаю несколько лет уже и всякий раз убеждаюсь, что не ошиблась выбрав их в любимые авторы.

..а звонок твой он был из разряда:Спасибо, уже не надо.
..восемь лет выброшено в общей сложности...и что самое отвратное, как только я вот-вот ещё чуть и забуду ..и на горизонте появляется нормальный человек, не как ты - мозги делать..а для жизни..и тут как тут ты..опять нарисовался, фиг сотрёшь..и снова-здорова..по-новой..в никуда.
..три года назад просила - можешь даже хлопнуть дверью..но хлопни раз и навсегда..так нет же - вломится, гадостей наговорит, огребёт, в чс занесёт в стотысячный раз и до очередного возвращения, чтоб туда же да всё с тем же..
..и враньё это детское, спал, мол, неудачно повернулся, гаджет рядом, локтём видно нажал нечаянно.. ага..
..был у меня начальник, когда я в 14 лет в пионерлагере работала посудомойкой в летний сезон..он в случаях если кто-то нёс подобное, говорил: "Сходи на кухню - принеси мне вилки...Как зачем? Лапшу с ушей снять!"