ххх

Ян Воцек
Сумрак в пару с тишиной
Лишь стоны сладкие.
И я один, и ты со мной.
Умрем в припадках.

Потише свет от лампы,
Изящный силуэт.
Ну почему прекрасна ты,
И почему я нет?

Но после одного мгновенья,
Любуясь в зеркало.
Я стал похожим на тебя,
Красивым зверем.

Рычание и белизна зубов.
Кусаешь шею.
И яд с твоих клыков.
Бежит по вене.

Ты можешь мне не отвечать,
Запрусь от мира.
Другую мне не повстречать,
Умру в квартире.

И прочитаешь ты потом,
Мою записку.
А мысли будут не со мной,
Я второй в списке.

И слезы лью, так не привычно,
Я не уйду.
И будет поздно, говорить.
Что я люблю.

Мне бы хватило часа, два,
И я бы понял.
Я буду счастьем для тебя?
Гарцую с пони.

Услышь мои слова,
Сегодня звезды.
Но ослепительно ярка.
Лишь ты одна.