Декабрь. Тоска

Евгения Якобсон
Дни промозглы,пасмурны, серы,
катят мимо,как Стоунхенджа камни.
Сколько их рассыпАла без меры
и настала пора собирать мне.

Очень страшно.Уйду в твои руки.
Обними,я закрою глаза...
и исчезнут и страхи, и вьюги.
Уплывем.Поднимай паруса!

Время встало,молчат телефоны.   
Жизни нет за оконною тьмою.
Только снег, фонари, да вороны.   
Let it snow! Ну да,let it snow...