Запах любви

Александр Петрухин -Белоомутский
Не отпахло черёмухой, нет...
Наша юность прошла не напрасно !
И пьянящая белая цветь,
Как начало мгновений прекрасных...

Май закончится да, и июнь
В поле вбросит пряные травы,
В небе жаворонок, летний певун
И ромашки тоскуют лукаво...

Погадаю я вновь на тебя -
Вдруг мне выпадет "к сердцу прижмёт"
Мне шепнула на ушко весна -
"Знай - черёмухой пахнет любовь !"