Неординарная любовь

Селена 8
Недолюбил,недосогрел,
Захлопнул дверь,не оглянулся,
Мне кажется,я постарел
И в прошлое своё вернулся...

Неординарная любовь...
Тобой не мог я надышаться!
Мне не хватало нужных слов,
С тобой хотелось  просыпаться...

В тебе-вся музыка любви
И неземное притяжение,
О чём кричат глаза твои?...
В них нашей жизни отражение!

Вдруг показалось - всё прошло,
И нет уже безумной страсти,
Не знаю,что произошло,
Не смог с тобою быть я счастлив...

Пишу спустя десяток лет,
Зачем? Наверно,удивитесь...
Так хочется мне дать совет:
Пока не поздно - обернитесь!