Про конкурсы

Надежда Мотовилова
   Навеяно стихом Лазаря Весеннего " Конкурсы"

       У меня другое мненье, в чём признаюсь откровенно.

       Пусть другие участвуют в конкурсах,
       Кто способен жюри убедить.
       Не талантами, не благочестием,
       А большою мошною- купить!
      
       Это я о красавицах нынешних,
       И о папиках, чтоб ублажить,
       Умудряются мудики старые
       Дружбу юную так заслужить.