Как сахар в кофе растворится

Аннушка Берлиоз
В бокале плещется вино
А за окном снегов стихия
И за зашторенным окном
Пишу стихи я
Спать давно
Пора
Но мне , увы, совсем не спится
И завтра будет детвора
Над снежной бабою трудиться
Снежинки нежной белизной
Опять окрасят мне ресницы
Я представляю
Ты со мной
И знаю, что тебе приснится
Когда проснёшься
Посмотри
Как тень любимой растворится
Как сахар в кофе
И внутри вдруг пламя страсти разгорится