Мой милый муженек

Михаил Тульский
- Мой милый муженек! 
Машина наша "встала".
-Что с ней произошло?
- В мотор вода попала.
-Ты знаешь где движок?
-Пришлось мне разобраться,
Когда в реке она,
Сумела искупаться..
(Из цикла - Стихи для взрослых)