встреча

Власкина Ирина
Обниму промозглую
Обниму дождливую..
По плечам поникшим
Снег с дождями ливными..

В волосах до пояса
Пальцев отпечатки..
Снег с дождём промозглым
В них играет в прятки..

Поверну за плечи
Дождливую промозглую..
Этот зимний вечер
Не так уж и морозный..

/ивла/