Ещё один шанс...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Ещё один шанс в любви
И снова кулак в лицо,
Остался таким, как был:
И вором, и подлецом...

Ещё один шанс на свет,
Маячить пусть будет мгла,
А мне уже не сгореть,
Я рядом с тобой — мертва...

Ещё один шанс на боль,
Зачем же такая жизнь?
Ведь ты тот же самый крот,
Ослепший на солнце вмиг...

Ещё один шанс пустой,
Минут прокаженных бег,
Не будет судьбы иной,
Где жив саркастичный смех...
(Ника)
Декабрь 2019