Сюжеты на Манжетах. Жизнь и Мечта...

Сергей Нестеров 7
Жизнь   имеет  границы  и  коротка!
И  бывает  порой  обезличена…
Зато   мысль, своенравно  назвавшись  Мечта,
Расстояньями  не  ограничена!

Подтвержденьем  тому – С  работы  домой
С  пересадками   тащишься  сонно,
Ноги  с   телом  в  пути, а  мысли  с  Мечтой
Пребывают  в  комфорте …  и  дома!

Загрустишь  по  любимой, звонишь  невпопад,
Ждёшь   ответа, волнуясь, ревнуешь...
А услышав: «Любимый!  Где  ты?», счастлив, рад!
В  мечтах  губы  родные  целуешь!