Ударом по темени

Гриша Цветаев
Все было и не было.С глазами горящими
Себя в них узнал. Себя настоящего
мне так не хватало в обыденность времени
И вдруг озарение. Ударом по темени
так вот оно счастье. Так вот пробуждение
Тебя не украсть мне. Моё вожделение
становится громче. В душе моей эхом
Ты вспомнишь меня слезами и смехом...