В режиме ожидания

Евгения Троянская-Энгельс
Лето прошло так болезненно быстро.
В зиму вошла я, споткнувшись об осень.
Грязным ботинком испачкала чистый,
Изгнанный с неба, ударенный о земь
Снег
Беспрерывно летит, чтоб растаять.
Я наслаждаюсь полётом летальным.
В парке на лавке, забытая память
Ждёт, улыбаясь друзьям виртуальным.

(28.11.01)