Стрелок бег

Софья Ченцова
Машины летят, пешеходы бегут,
И стрелка часов всё глумится,
Тебя понимают, а может быть лгут?
Кипит твоя жизнь, иль пылится?

Все люди шумят, свою правду несут,
И каждый день что - то творится,
За счастье сражаются, верят и  ждут,
Когда же сон вещий приснится?
 
Какие события скоро придут?
И будет ли время делиться?
Сегодня - единственно верный маршрут,
Вчера уже не повторится.

А время - убийца и пулей тут - час,
Пробьёт и не будет томиться,
Про завтра не скажет, ему не до нас,
Ему бы бежать, торопиться...