Зал ожидания

Татьяна Карпеева 2
Жизнь моя - зал ожидания
Добрых и грустных вестей,
Счастья и непонимания,
Званых-незваных гостей.

Встречи, разлуки и проводы,
Шум, суета и сквозняк.
Жду деловитого скорого,
Но простучал товарняк.

Жду я "Сапсана" нарядного -
Вновь электричка летит.
Вдруг объявляют по радио:
Счастье на пятом пути.

Что ж не сказали заранее?
Эх, добежать бы ещё!
Жизнь моя - зал ожидания.
Жаль только, поезд ушел.

Декабрь 2019