Мне не жалко

Гриша Цветаев
Мне не жалко подарить тебе пару слов.
Мне не жалко улыбки взамен твоих глаз.
Мне не жалко ничего, если это любовь.
Мне не жалко ничего что сближает нас.

За твои глаза я сейчас отдать всё готов.
За твои глаза "стреляться" не будет жаль.
За твои глаза погибну и воскресну вновь,
Чтобы сердце не тронула разлуки печаль.

Чтобы если полюбить, то уже навсегда.
Чтобы если бороться, то не жалея сил.
Мне не жалко ничего для одной тебя.
За твои глаза я навсегда  тебя полюбил....