Недоснег-недоосень

Алина Митрофанова
Всё закончилось сумрачным вечером.
В недоснег, недоосень не до
Этой жизни в поношенном вретище,
Этой смерти в приличном пальто.

Всё закончилось скучно и коротко.
Капли бледные бьют по лицу.
В недоснег, недоосень мы мороком
Приближаем друг друга к крыльцу.

Разойдёмся дорогами жидкими,
Друг для друга два вечных жида.
Но стоим в непогоде с пожитками,
И грустят ни о чём провода.