Она как бабочка

Элеонора Хаймен
Она как бабочка летела на огонь ,
Наполненая  светом и любовью ,
Наивная,ещё совсем не зная слова боль,
За прозрачным гонялась счастьем и мечтою
Но в витражах тех оказалась пустота
И серый мир ей карты все раскрыл
Колодой разложил на все года
И белый свет вдруг стал совсем не мил
Разрушены все замки из песка
И задыхаясь в этой мерзлоте
Где все погрязли в цифрах и мехах
Искала вновь дорогу к чистоте
Это болото тянет её вниз
Возврата нет порой уже обратно
И чей то необдуманный каприз
Испортил всё ужасно и отвратно
Сгорели крылья в  пепле вся душа
Как вновь летать ну кто теперь ей скажет
На этом вроде сыграла игра
Но нет ,она ведь новый путь теперь покажет
Взлетит опять и очень высоко
Вам до неё никак не дотянуться
Ваш мир прогнил так быстро и легко
Молитесь чтобы утром вновь проснуться ....