Я думаю

Константин Орлов Крымский
Я думаю, что все же это есть-
Неведомые дали во Вселенной,
В которых нам не перечесть
Возможностей теории нетленной.

Там сходятся лучами жизнь и смерть,
Рождая философские фрагменты.
И волны набегая там на твердь,
Колышутся, как праздничные ленты.

Я знаю где находится покой,
Он прячется в отсутствующем мире.
Нас неизвестность манит за собой,
А мы свои желания забыли.

Неразрешимые вопросы Бытия
Нам не дают возможности усвоить,
Где и когда появится своя-
Идея, как нам жизнь свою устроить...