Месяц жёлтой мармеладкой

Станиславская Галина
Месяц жёлтой мармеладкой
Зависает в небесах,
Парень звонкою трёхрядкой
Зажигает чудеса.

И девчата не робеют,
Им бы петь да танцевать,
После танцев, ох, сумеют
Паренька расцеловать.

Зазвенели переборы
И девичьи голоса,
Долетая до приборов
На небесных на часах.

И часы притормозили,
Дали время для души.
Чтоб влюблённые любили,
Время, ночью не спеши.

Месяц плыл, мигали звёзды,
Хороводами кружась.
А парнишка ночкой поздней
К сердцу девушку прижал.

17.12.2019