Мне стыдно...

Олег Никул
Мне за народ мой очень стыдно , за эту образность покорств ,
за то что искренность затмила , душ панорама из притворств .
На критику имею право , ведь я его являюсь часть ,
поверьте цели не имею  , разжечь меж населеньем страсть .
Ущербный образ отторгает , с чем спорить просто смысла нет ,
он яростно отождествляет , умам присущий винегрет .
Привитое смиренье людям и равнодушье ко всему ,
а устремленья рьяно служат , лишь интересу своему .
Та неприглядность , верх убожеств и это надо нам понять ,
реальность сволочную эту , всем дружно страстно изменять !!!
#Никул