***

Гриша Цветаев
Который год болит душа.
Я стал заложником на воле
Я так хотел увидеть море,
Но видел только города.

Возможно такова судьба,
И жизнь придумана не мною?
Я строил то, что не построить,
И тратил силы в никуда.

Я потерял давно себя.
Искал любовь среди обмана.
Неудержимо и упрямо
Проходят лучшие года...