беги не беги, обоих поймает

Власкина Ирина
Время чудес с тобою ловлю
А просыпаясь, босая встаю..

Дождь не пойму толи есть толи нету
Но счастье идёт по босому следу..

Ходит, на пяточки наступает
Путаться между ой как желает..

Будто одних ног совсем не хватает
Будто ещё и твоих поджидает..

Прячет носки да тапки таскает
Беги не беги, обоих поймает..

/ивла/