Время

Елена Филобок
Куда ты, время, мчишься?
Летишь куда? Куда?
Несешься сквозь границы,
Сквозь судьбы, города...

Ты равнодушно к людям,
И к скалам,и к морям,
И  к праздникам, и к будням,
К Земле, иным мирам.

И никакой мольбою
Тебя не задержать,
Под солнцем и луною
Жизнь снова не начать.

Жизнь все же бесконечна,
Но только не моя...
Сияет пояс Млечный,
Загадками маня.