на доработку

Сабина Арлинская
Так глубоко, почти что в затылке
Едва различимо, едва уловимо
Играют гитары мелодий отрывки -
Непреднамеренно, необъяснимо.

Не знаю ни слов, ни автора песен
И даже не буду пытаться узнать,
Ведь фоновый шум в интригующей пьесе
От сути не должен меня отвлекать.

Мир отклонился от признанной нормы.
Единым рывком вне досягаемости
Чья-то рука изменила все формы,
Запахи, цвет -  до неузнаваемости.