Душе всего то нужно, что тепла

Валентина Бутрос
А как измерить сердца глубину
И хрупкость чувств ранимо-беззащитных ?
Порой блистательный и острый ум,
А сердце ледяное ненасытно...

Душе всего то нужно, что тепла,
Свой Свет дарить, питаться отражённым.
Мы в этом мире просто зеркала,
И чувств чужих мы отражаем волны.