Детства первые шаги

Сергей Стрыгин
Детства первые шаги.
Кто споткнулся - помоги!
Поддержи в пути немного.
Выбрать дай свою дорогу.

Уделить внимание надо
Маленьким, что с нами рядом!
Улыбнуться, засмеяться.
Иногда и поругаться!

Накормить, одеть, обуть.
Объяснить самую суть...
Песню спеть про облака!
Говорить - привет, пока...

Превращать ошибки в шутку,
Уделяя хоть минутку
Личности, что подрастёт
И нас позовёт вперёд!

17.12.2019.