Дух музыки

Елена Панюкова
Дух музыки рождает Божество,
Которое готовится к полёту.
Пускай совсем невидимо оно
Но стоит спеть ещё хоть ноту...

И в странствие летит по свету,
Твоя душа, чудесен тот полёт.
На том пути преград ей нету,
Летит душа и счастливо поёт.

Дух музыки, как Ариадны нить,
Ведёт тебя из лабиринтов тьмы,
Ты сто миров сумеешь посетить,
Душа освободилась от тюрьмы.

Оковы сбросила, земное бытие
Её не тяготит — душа летит...