12 лет. Ария второго ублюдка

Александр Кряжевских
1) О, маленькая дрянь
Зачем играла ты?
Пылающая тварь
И странные шаги
Она знала игру
Она была готова
То что её потом убью
Чего же так ***во?

Припев:

Тебе 12 лет, зачем связалась ты?
Тебе 12 лет и ты рушишь мечты

2) Сама меня нашла
И соблазнила ты
Угроза не прошла
Тебе деньги нужны
Угрозы, что ментам
Заяву настрочишь
Сделать это не дал
Ты мертвая лежишь

Припев:

Тебе 12 лет, и что мне умереть?
Тебе 12 лет, мне на тебя смотреть?
Тебе 12 лет, я этого не знал
Теперь и ты мертва и я блять в лофт попал.

3) О маленькая дрянь.
Прости меня, прости
Какая же ты тварь
Но как прекрасна ты
Тебе 12 лет
Мне надо умереть
Тебе 12 лет
Тебе 12 лет
Тебе
12
Лет....