Помнишь, когда к дверям подходили коды...

Оля Слепченко
Помнишь когда к дверям подходили коды,
И счастье мерялось не на часы а годы.
И жизнь снималась в режиме для панарамы,
И ветер дул, как на молоко - все мамы.