Никогда не забыть

Гриша Цветаев
Мне тебя никогда не забыть,
В голове мысли выдрать с корнями.
Что случилось тогда между нами?
И кого же во всем обвинить?
Когда смысла нет, нет причины,
Поросло все давно паутиной,
Разговоров печальная нить
Актуальность теряет со временем.
Мы давно друг для друга потеряны
И о чем здесь еще говорить?
Когда рядом с тобой нелюбимые
Когда чувства внутри все гонимые
Не дают мне спокойно жить
Так оставь же меня в покое!
Ты  мое вечно пьяное горе,
Мне тебя никогда не забыть....