Мысли перед сном

Эклер Варлимонт
Немного сказок перед сном,
Так хочется порою помечтать,
И крепко ниточку держать,
И плыть по морю раскрывая горизонт открытий,
Поочередности гребя веслом,
Флюиды чутких трепетаний,
Вдыхаем мы, сквозь дали расстояний,
Со мною ты,ты чувствуешь, я здесь,
Летим, в порыве поэтичности листаний.
  For your, Queen my heart.