Художник душу времени постиг...

Людмила Бенёва-Колегова
Здесь море вдохновенья и любви,
что мир в душе и сердце берегут...
Так пусть струится свет,
и пусть мазки
по белому холсту бегут...
бегут...

benkol
17.12.2019 04:04

Иллюстрация
Акварель.
Художник Елена Балтрушевич