Барабашка

Алла Булыгина
Целый день с утра трудился,
Барабашка утомился,
Спрятал мамин тапок в шапку,
Уволок у папы папку,
Ну а брата  барабан
Он засунул под диван,
Дедушкин портфель – в кладовку,
С кухни утащил морковку,
И в прихожей на полу
Он насыпал нам золу.
Зонт раскрыл, в сапог воткнул,
И под ковриком уснул.
Завтра будет он опять
Все вокруг переставлять.