Вам

Гриша Цветаев
Ловите кайф от жизни, люди!
Откройте душу нараспашку!
И не цените хруст бумажек,
Не стройте планов и иллюзий.

Живите проще и смелее!
Цените время и улыбки,
Не совершая зря ошибки
Терпимей будьте и добрее.

Любите честно и взаимно,
И берегите тех кто дорог.
Для встреч не выбирая повод,
Друзьями будьте бескорыстно!