Новый Авалон

Михаил Астаров
я четко вижу новый авалон
в его величии для нас непостижимом.
но знаю, что под собственным режимом
сломается когда-нибудь и он.
 
таинственный, далёкий авалон -
он не храним известными богами.
он возведён кровавыми руками,
где страшный его автор погребён.
 
страна гробниц и жутких погребений,
где воды - лишь обвитый кровью лёд,
где не сулит тебе смотрителя полёт
спокойных и желанных приключений.
 
стальной и неуютный авалон,
твое величие сбивает с ног скитальца
и если мог бы удержать я в пальцах
твой хмурый и тяжелый тон...

7/29/18