Новый год!

Алла Булыгина
Ароматы мандарина.
Чудеса!
Ёлка в зале как картина,
Голоса…

Дед Мороз, мешок сюрпризов,
Снегопад.
И не слышится капризов
Невпопад.

Новый год –  чудесный праздник -
Полон дом.
И мороз такой проказник
За окном

Расписал стекло узором.
Хоровод.
И поем мы песни хором
В Новый год.