закрытые миры

Денисов Николай 2
Закрытые миры и на них буйные пиры
кровь льется из бокалов
когда открытость богов моргала
когда сухою веткою встречают слова марионетки
когда буйство строк совсем не впрок
и в лабиринте снов проклятий
остается забыть череду обьятий
лучшие из лучших солнце и небо кушают
миг и расстованием полны
и как же всетаки далеко до Луны
красный сентябрь на ветру зябнет
розовый февраль ты нам будущее дай
без дураков и компромиссов
ты полюби мои закрытые миры мистер .