Старому другу

Анастасия Москалёва
По пустынным аллеям
Сквозь ткани тумана,
Раздвигая прохладу
И запахи трав...

Ни о чем не жалея,
Твердить перестану,
И не стану наградой,
Увы, друг, и ах.

Ты запомнишь касанья,
Дурные причуды,
И увидишь мой сон,
Что навеян тобой.

Обретя осознание,
Ускорив минуты,
И поверив в почти нереальное чудо,
Наконец ощутишь,
Что такое любовь.