колыбельная

Татьяна Свидрицкая
За окном заметает зима,
Хочется...
Просится...

За окном все погасли огни,
Засыпай...
Не грусти...

И пускай будет добрым сон,
Уплывет тоска,
Сменит тон...

И большой самолёт унесёт ко мне.
Где наедине,
Только на луне...

Белый, снежный кот
Подарит тебе цветы,
Добрый взгляд его
Согреет изнутри...

Я налью бокал
Жизни на двоих
И исполню все
Все Твои мечты...